跩媽咪SUYON兒童專用可撕式安全指甲油

體驗時間 2020/09/05 ~ 2020/09/11

Sep 05 2020

by CC Mommy

CC媽咪看了百歲派的育兒書,再加上小cc是口慾強的寶寶,所以從嬰兒時期開始就沒有特別禁止她吸手指,一直到現在都三歲了,還是會想吸吸手指。

吸手指其實有優點也有缺點。

優點:

1、寶寶能得到滿足感與安全感,有助於未來的情緒與人格發展。

2、吸手指能促進寶寶的手眼協調

缺點:

1、寶寶吸手指,容易將細菌病毒吃進肚裡,引發疾病。

2、寶寶長時間吸吮手指,手指或關節處容易變形而不美觀

3、過度吸吮手指,容易造成上排牙齒凸出,而成為暴牙

小cc曾經因長時間吸吮大姆指,而造成紅腫發炎去看醫生,現在她已經三歲了,還是會時不時的想吸手指,CC媽咪也為此煩惱許久,曾有媽咪分享一個好方法:可以買兒童專用的指甲油幫寶貝擦上,一來是轉移寶貝的注意力,二來是因爲有鮮豔的色彩在手指上,寶貝也會不太敢吸手指。

非常感謝跩媽咪給了我這麼棒的機會體驗

「SUYON兒童專用可撕式安全指甲油」,讓小cc可以有成功戒除吸吮手指的機會。

一打開包裹看見「SUYON兒童專用可撕式安全指甲油」就讓CC媽咪和小cc驚聲尖叫,實在太太太可愛了,輕巧的瓶身配上不同的可愛動物蓋子,任大女孩、小女孩看了都喜歡。

我們收到的是俏皮貓咪(小蘋果)、頑皮小猴(夏日午後)&勇敢貓頭鷹(小香風)。

CC媽咪和小cc期待又興奮,於是「C媽美甲店」就迫不及待地開張囉!!CC媽咪自己先體驗一番,這三個顏色都好美唷!我自己最喜歡「頑皮小猴」的「夏日午後」,色澤飽滿的馬卡龍藍,真的很搭夏日的裝扮。

CC媽咪有特別撕撕看指甲油,真的很輕鬆就能撕下來,超方便的,就不用再特地拿去光水來卸除指甲油了。

CC媽咪的建議:擦指甲油時,千萬別客氣,擦厚一點,除了顏色更顯色好看,也更容易將指甲油撕下來唷!!

「C媽美甲店」的第一位客人~當然就是小cc,她真的好喜歡「SUYON兒童專用可撕式安全指甲油」,她一直拿著它們看了又看,叫我趕緊幫她變「公主」。

擦上指甲油的cc,開心的又叫又跳,直說自己是「漂亮公主」,哈哈!!

指甲油乾得很快,所以不用擔心孩子會弄得到處都是。

CC媽咪發現一個小秘訣:

如果懶得一根一根手指慢慢剝下指甲油,可以用75%的酒精噴在要卸除的手指或腳指上,再用化妝棉擦掉,非常非常輕鬆就能去除指甲油唷!!

「SUYON兒童專用可撕式安全指甲油」

必買的原因:

  1. 1、角色超級可愛:角色親和,蓋子可當作鉛筆蓋或泥膠玩具

2、高品質:法國製造,通過世界最嚴格的FDA檢測,歐盟檢測,以及日本檢測

3、百分百安全:SUYON指甲油不含任何化學物質,無毒水性配方不含有害物質,兒童可安全使用

4、環境友善:完全無毒,準媽媽也可以使用

5、輕易撕下:不需要指甲油清除劑

6、快乾:乾得很快,而且非常的順

7、持久度夠:若不特別碰太多水持久度是夠的

總結:

小cc真的因爲手上有擦指甲油,而減少很多吸手指的機會,CC媽咪覺得,用擦指甲油的方式來戒除吸手指,效果真的很不錯!!

如果有跟CC媽咪一樣困擾的媽咪,不仿可以試試這方法。

而用過「SUYON兒童專用可撕式安全指甲油」真心超級推薦給各位媽咪和寶貝唷!!

《此文章為CC媽咪體驗SUYON產品真實使用心得,非商業性質,僅供參考,產品說明引用官網所載,實際效果依每人體驗為主。》

歡迎大家來關注/追蹤CC媽咪的小天地~~

媽咪拜:https://mamibuy.com.tw/home/430864/

IG:www.instagram.com/ccmom.my/?hl=zh-tw

如果你覺得我寫得很用心,請你給我個收藏或分享,給我個鼓勵,謝謝你!!

推薦度:

Product 體驗商品

SUYON兒童專用可撕式安全指甲油

1.角色超級可愛:角色親和,蓋子可當作鉛筆蓋或泥膠玩具
2.高品質:法國製造,通過世界最嚴格的FDA檢測,歐盟檢測,以及日本檢測
3.百分百安全:SUYON指甲油不含任何化學物質,無毒水性配方不含有害物質,兒童可安全使用
4.環境友善:完全無毒,準媽媽也可以使用
5.輕易撕下:不需要指甲油清除劑
6.快乾:乾得很快,而且非常的順
7.持久度夠:若不特別碰太多水持久度是夠的

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤