跩媽咪試用超推!女兒的夢幻逸品>SUYON兒童專用可撕式安全指甲油❤

體驗時間 2020/09/05 ~ 2020/09/11

愛美是女人的天性,自從Momo1歲半開始,就一直喜歡在自己身上放上一些Briling Briling的裝飾,家裡只要少了她嘰哩呱啦的講話聲,就知道她又在拿屁屁膏或是媽媽的化妝品往自己臉上塗了🤯。

去年三歲,因為看到其他的小女孩在指甲上塗指甲油💅,Momo就一直嚮往體驗在指尖上恣意玩色了。

但是默默媽年輕時(感覺很老也...🙄)用過很多指甲油,指甲油的成分其實很傷指甲表面的,而且指甲面只要有缺角或是想換顏色就會想用去光水擦掉。指甲油和去光水都很傷指甲,一次下來,我的指甲都會粗粗白白的,還會脫削😭,常常被朋友指指點點說,看起來很不健康😢。

對於市面上常見的指甲油商品,雖然MOMO很想嘗試,但默默媽一直還在觀望中,不想讓她玩,深怕那些來路不明的甲油,提早傷了MOMO的指甲表面😭。

不過最近市場推出了很多兒童的指甲油,默默媽才慢慢卸下心防,買了幾款兒童指甲油讓MOMO玩。坊間很多兒童指甲油,試過了幾款,默默媽一直不是很滿意,不好推開、結塊、不易乾、不好撕,持久度不夠,傷指甲表面依然是個問題。

感謝跩媽咪推薦❤,最讓默默媽和MOMO尬意的是這款!SUYON兒童專用可撕式安全指甲油

這次拿到了SUYON兒童指甲油,可愛的外觀,MOMO好喜歡。

SUYON兒童指甲油總共有4種可愛動物造型,分別是:

🐵頑皮小猴、🦉勇敢貓頭鷹、🦊自信小狐狸、🐱俏皮貓咪,每一款都好可愛❤。

顏色部分也很繽紛,目前有10款顏色

小香風黑金色莓果粉色繡球花小貴婦金、夏日午後藍心花朵朵開粉櫻桃冰沙多惱河畔藍小蘋果紅木瓜牛奶粉,每款顏色都好好看❤。

SUYON兒童專用可撕式安全指甲油的發想來自於一個女孩兒的故事,一群女孩在一個空間裡開心的在指尖上玩色,但種種的限制,讓SUYON失望,進而發想研發出SUYON無毒安全可撕式指甲油。

SUYON兒童專用可撕式安全指甲油

❤來自加拿大設計&法國生產

❤通過通過世界最嚴格的FDA檢測、歐盟檢測、以及日本檢測。

❤100%不含化學物質,不含有害物質。

❤標榜環境友善,兒童可以安心使用,愛美準媽媽更可以放心的用呢!指甲油擦一擦整個人精神都來了🤣。

👍一打開SUYON指甲油,完全沒有刺鼻味,或是化學香料味。

自己試試小香風黑的顏色,筆刷刷在指甲上,非常滑溜❤,每刷一次,都會感覺到上色非常順利,顏色也非常均勻,不會卡卡

哈,塗上小香風,我就是家裡名副其實的黑寡婦了🤣🤣💅,而且啊!剛剛還跑去曬衣服才回來拍,完全沒脫落,代表這款指甲油上色容易,持久度也很夠喔👍。

SUYON兒童指甲油蓋子非常好握,MOMO可以自己輕鬆地刷指甲油呢!看看,指甲油上色得好均勻🥰。塗上後平常要在指甲烘乾機花一段時間,但SUYON兒童指甲油只花一分鐘就能“定型”。塗錯了或是想改變主意換其他顏色,還能馬上卸除,真的很方便又不傷指甲❤。雖然方便卸除,默默媽建議卸除前泡泡水,可以讓指甲油卸除的更徹底喔

第一次使用就讓MOMO愛上,也讓默默媽越看越喜歡,現在她想塗指甲油,我都直接拿SUYON兒童專用可撕式安全指甲油讓MOMO用就好✌。

放上SUYON兒童專用可撕式安全指甲油卸除畫面,就知道有多好用囉❤

❤心動嗎❤手刀進入SUYON兒童專用可撕式安全指甲油  傳送門了解唷!

🤓更多試用心得快上 跩媽咪 瞧瞧😀

推薦度:

Product 體驗商品

SUYON兒童專用可撕式安全指甲油

1.角色超級可愛:角色親和,蓋子可當作鉛筆蓋或泥膠玩具
2.高品質:法國製造,通過世界最嚴格的FDA檢測,歐盟檢測,以及日本檢測
3.百分百安全:SUYON指甲油不含任何化學物質,無毒水性配方不含有害物質,兒童可安全使用
4.環境友善:完全無毒,準媽媽也可以使用
5.輕易撕下:不需要指甲油清除劑
6.快乾:乾得很快,而且非常的順
7.持久度夠:若不特別碰太多水持久度是夠的

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤