Janet Ting 的 土耳其TOYI 百變創意組合玩具 使用心得推薦

體驗時間 2020/09/12 ~ 2020/09/18

哇~~又是好康跩媽咪…

好興奮的被抽中當toyi的試用員,收到當天就迫不及待的打開給孩子玩看看。

裡面還有附一張介紹和如何組裝的卡片,當天拿到身邊也沒有什麼材料可以用就直接用了原本裝零件的筒子。

組裝的時候真的有一點難 ,要用蠻大力的按就去 ,孩子有手汗基本上都沒辦法能按進去,我孩子就是沒辦法按。拉開藍色或是黃色橡膠圈的時候 媽媽也需要幫忙喔。

因為孩子一雙手沒辦法有拉開又是把眼睛或是紅色的小連結放進膠圈裡。膠圈有分大的和小的,能合適不同大小的物體好像大至大寶特瓶 小至小杯子都能套得著喔!

玩具的材質很堅固完全不怕折斷 ,但是有些切口處還是有些刺手,孩子玩還是需要小心喔~如果要模型的手臂穩固 需要利用2個交疊的洞口 這樣會更牢固,不然真的很容易掉出來。把零件拆開相反的比較容易,只要順著方向就能拆下來。玩具的顏色也好豐富鮮豔。

是這組創意玩具真的蠻合適想像力豐富的兒童,也能假日和爸爸一起玩的很開心的活動,不必每次爸爸假日都拉著爸爸往外跑 。自從收到這組玩具開始玩了,孩子吵著看電視卡通的次數也變得超少了,但是媽媽就要一起發揮想像力還有可以不停的和孩子研究什麼物品可以拿來環保再利用當他下一個組裝的對象。

也可以順便的讓孩子們發現很多東西都能廢物利用,不要順便的亂丟垃圾。他最近開始要丟垃圾之前都會問我 ,媽媽這個可以組裝玩具嗎? 自從收到玩具過後,我真的很開心也很激動,我家熊孩子終於慢慢離開電視也懂得利廢物來創造他心目中的機器人等等不同東西。不會一直要買機器人。也有更多和爸爸媽媽的互動了。謝謝跩媽咪的試用品,除了讓我有機會試用也讓我家孩子和他爸爸的關係更親密了。

媽咪們,如果你的孩子很喜歡拼拼貼貼的 這組創意玩具真的是一個不錯的玩具讓他發揮小宇宙,也能和爸媽一起組裝,一起尋找廢物再組裝。

推薦度:

Product 體驗商品

土耳其TOYI百變創意組合玩具

開啟孩子想像力的最好組件,用TOYI把所有東西都變成獨特的玩具。具有環保概念的玩具,每個孩子都是獨一無二的玩具設計師。開放式的玩法,只要一包,就有無限數量的玩具。適用年齡: 6歲以上

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤