陳飛飛 的 土耳其TOYI 百變創意組合玩具 使用心得推薦

體驗時間 2020/09/12 ~ 2020/09/18

很高興這次能有機會參加跩媽咪提供的體驗機會,這次的抽中的是《土耳其TOYI百變創意組合玩具》,就讓我們大家一起看下去吧!

《土耳其TOYI百變創意組合玩具》的外包裝是圓筒形狀的收納盒,內容物零件有眼睛2個、手掌2個、腳掌2個、輪子4個、關節8個、長棍8個、長短鬆緊帶各2條還有一張說明書。《土耳其TOYI百變創意組合玩具》的重點是“組裝”,利用家中廢棄的紙箱、紙盒、保特瓶或者是隨手可得的器具,發揮想像力與創造力來組裝玩具零件上去,就可以變成逗趣的玩具。

乍看之下會覺得,哇!這玩具很簡單很容易操作啊,結果實際開始操作後才發現,我要做什麼啊?怎麼完全沒有任何想法啊!最後只好看著圓筒紙盒外的圖片參考,做了一個機器人,哈哈!我只能說……這玩具真的很不適合完全沒什麼創意頭腦的我耶!嗯~我一定是小時候都沒接觸過類似這種需要發揮創意和想像力的玩具,所以現在才會這麼的頭腦空空,因為自身的經歷才發現,原來一昧的照本宣科並不是一件好事,(想不到玩個玩具還可以玩出大道理來,哈哈)

連3歲的小寶看著媽媽和姐姐再玩,自己也在旁邊摸索著玩,都還可以拼出一雙筷子耶!真的是太厲害了!不管怎麼做,做出來的作品都很有外星人風味呢!

不過我覺得《土耳其TOYI百變創意組合玩具》最大的缺點是,紅色關節也太難安裝和拆除了吧!連我一個大人在扣緊時都要出一點力氣了,更何況是小孩自行使用,7歲的姐姐在扣緊關節處時都要放在桌上用力壓才有辦法成功,但如果是在立體玩具上使用的話就一定要有大人幫忙,而且紅色關節的邊角有點尖銳,姐姐在使用時因為扣不下去滑開後,有被刮傷了幾次,這部分就真的有些安全疑慮,一定要很小心。

不過整體來說,這款《土耳其TOYI百變創意組合玩具》真的是很適合小孩的玩具,由玩樂的過程中慢慢的培養出豐富的想像力和創造力,讓孩子自己動手創作出屬於自己獨一無二的玩具,成就滿滿喔!

推薦度:

Product 體驗商品

土耳其TOYI百變創意組合玩具

開啟孩子想像力的最好組件,用TOYI把所有東西都變成獨特的玩具。具有環保概念的玩具,每個孩子都是獨一無二的玩具設計師。開放式的玩法,只要一包,就有無限數量的玩具。適用年齡: 6歲以上

Review 更多體驗試用心得

載入發生錯誤