咩寶媽 的 無毒農小廚房 粥寶寶 使用心得推薦

體驗時間 2019/10/04 ~ 2019/10/10

第一次參加商品試吃,很榮幸獲選~

收到了粥寶寶後發現小小一碗粥裡竟然有這麼多種食材!想必花了不少時間研究哪些食材配在一起能煮出最佳好粥。

拆封後用電鍋蒸熱~感覺水份不多跟印象中的粥不同~顆粒雖然明顯還是能入口抿碎,只是味道有些多元(食材多,有的還有蔥花,味道有些強烈!)初時北鼻豬還是有些無法接受(味道太多)~在阿母的引導下雖不致一口接一口很開心期待下一餐但還是有吃些。

只能說吃的東西很主觀沒有好與不好,希望北鼻豬加油囉~

謝謝跩媽咪提供的試吃機會~🙂

也無毒農小廚房粥寶寶的用心~🙂

推薦度:

Product 體驗商品

無毒農小廚房粥寶寶

「無毒農小廚房-粥寶寶」的初衷,就是把副食品的營養與美味,分享給更多有需要的新手爸媽!我們選用「無毒農」新鮮蔬果、肉品,與「宅魚」的水產來製作,並提供食材明確產地來源與第三方科學檢驗報告,定期追蹤合作農、漁友,透明公開栽種與飼養過程,確保作物品質與安全。

*無毒農小廚房-粥寶寶 官網 https://greenbox.tw/babyfood/about

Review 更多體驗試用心得

麗塔 精選心得
自從寶寶👧開始吃副食品之後,每天都煩惱該煮甚麼食物,常常一顆南瓜、地瓜就要吃一個星期,吃到第三天寶寶👧就不太想吃了,每天都要為了要準備什麼給寶寶吃都煩腦不已。

自從寶寶👧開始吃副食品之後,每天都煩惱該煮甚麼食物,常常一顆南瓜、地瓜就要吃一個星期,吃到第三天寶寶👧就不太想吃了,每天都要為了要準備什麼給寶寶吃都煩腦不已。

很開心這次幸運獲選 粥寶寶 的試吃機會, 粥寶寶

強調安心十大堅持

👍有機、無毒食材

👍均衡營養、真實美味

👍豐富多樣、安心衛生

👍保證退貨、責任保險

👍安心建議、透明廚房

一收到馬上開箱,一盒一盒都包裝精巧,想吃甚麼口味就可以馬上加熱食用,實在太方便了!

加熱方式,可以隔水加熱或者倒入電鍋中加熱,我都是電鍋加熱,只要一杯水,10-20分鐘內輕鬆搞定,我都直接從冷凍庫拿下來加熱,加熱非常easy!

寶寶👧吃的時候,我也都會先試吃看看味道如何😋,食材天然無添加,鮮甜美味,保留食材最純粹的味道!

我拿到五種口味

✅山藥豬肉🐷粥🥣

✅玉米🌽蔬菜🥬粥🥣

✅山藥玉米🌽粥🥣

✅南瓜🎃菇菇🍄粥🥣

✅玉米🌽瓜瓜粥🥣

我的寶寶👧最喜歡南瓜🎃口味,吃的都合不攏嘴😋

粥寶寶 食材內容豐富,還有很多口味可以選擇,依據寶寶👧月齡不同,有各式各樣不同的菜色,寶寶👧每天都可以吃不同口味的餐點,只能說太棒了!節省了很多媽媽的寶貴時間,不用費盡心思想菜單,也不用手忙腳亂準備一堆食材,更不用清理一堆煮完的鍋碗瓢盆,實在太方便了!

像我在上班的媽媽,平常上班很辛苦,還要準備副食品,這太適合我了!讓我有更多時間可以陪伴我的寶貝🥰🥰🥰

Zora 精選心得
哪裡來這麼萌的小小試吃員啦! 感謝來自無毒農小廚坊-粥寶寶副食品邀約,哺哺試吃了八款,最近還在想要哪一餐讓小哺開葷,藉由這個機會,小哺成功開葷了噎!

哪裡來這麼萌的小小試吃員啦!

感謝來自無毒農小廚坊-粥寶寶副食品邀約,哺哺試吃了八款,最近還在想要哪一餐讓小哺開葷,藉由這個機會,小哺成功開葷了噎!

每份都以食品級PP容器裝,吃之前只需要把杯底反過來沖一下水,撕開封膜,就可以很輕易取出了,她最愛山藥豬肉粥,吃到停不下來,餵太慢還尖叫哈哈哈,餐餐都吃光,這麼愛😂

挑選寶寶副食品時除了讓她願意吃、愛吃以外,還有很重要的食安把關,粥寶寶副食品食材全都來自「無毒農」及「宅魚」水產,並提供爸爸媽媽們,食材的明確產地來源與第三方科學檢驗報告,也會定期追蹤合作的農、漁友。我真的很怕市面上副食品製造過程中沒有把農藥完整去掉,這點無毒農可以讓我安心許多,因為它用的是有機蔬果,給寶寶最健康的營養!

#無毒農小廚房#粥寶寶#跩媽咪#試吃

Shih Youyi 精選心得
拯救地方爸媽的寶寶副食品救星💁🏻♂ 對於很多家有新生兒的爸媽們來說,開始準備寶寶副食品是另一個挑戰的開始,因為從食材選擇、怎麼選擇調理機打碎,處理後清洗如山一般高的鍋碗,其實真的超級煩雜的⋯但為了想讓啦啦順利進入真正食物的階段,愛上吃飯、各種食材都要嚐試,又要小心不能太早誘發過敏原,所以在準備副食品時都格外小心易過敏的食材,像是雞蛋/蝦類的,用剩的食材又好難處理,做副食品好難⋯⋯

拯救地方爸媽的寶寶副食品救星💁🏻‍♂

對於很多家有新生兒的爸媽們來說,開始準備寶寶副食品是另一個挑戰的開始,因為從食材選擇、怎麼選擇調理機打碎,處理後清洗如山一般高的鍋碗,其實真的超級煩雜的⋯但為了想讓啦啦順利進入真正食物的階段,愛上吃飯、各種食材都要嚐試,又要小心不能太早誘發過敏原,所以在準備副食品時都格外小心易過敏的食材,像是雞蛋/蝦類的,用剩的食材又好難處理,做副食品好難⋯⋯

不過對於現在忙到快升天的地方爸爸媽媽,要再擠出時間做副食品根本是不可能的是啊….又想讓啦啦吃一些食物原形的食材,不要那些米精麥精(媽媽表示:養兒子時怎麼沒看你這麼用心…)找了好久終於看到一家可以安心讓啦啦吃的粥,被他吸引的關鍵是它標榜選用台灣在地、有機/無毒小農食材,還很搞剛的提供產銷履歷和檢驗報告,定期追蹤合作農、漁友,公開栽種與飼養過程,確保作物品質與安全,我知道這背後需要有多強大的信念跟堅持,才能做到這般境界,一整個讓人敬佩又專業,讓人感覺很放心,這完全打中身為女兒笨蛋把拔的心呀~~~這一定要好好支持一下才行!

粥品有分三大類小/中/大寶寶,以啦啦的年紀來選擇,我訂的是大寶寶吃的粥,口味品項很多元,像比目魚、地瓜、鮭魚、香菇、雞肉、豬肉等⋯價格我覺得很ok!再了解它對食物的堅持,我覺得這價位很超值,強調100%無添加物,所以不用擔心口味太鹹對啦啦發育不好,保存方式只要放冷凍庫就可以準備放兩個月(這個很重要啊,就不用頻繁的準備,甚至以後出門也很好攜帶^^)

調理方法還挺簡單的,用微波爐2分鐘就搞定,連我這手殘的男人都可以單手完成👍我訂了三種口味給啦啦吃,沒想到啦啦超愛的耶!一直伸手指她還要,看她這麼喜歡,我也忍不住偷吃了一下,嗯~味道真的是我想要的自然香甜的食物味道,吃起來感覺是清爽健康的,總之還挺適合懶人爸媽們的,我自己是覺得可以再買來給啦啦繼續吃,至少不用為了準備副食品而每天費心了~

給大家看我當時被吸引的原因,全部幾乎都有機食材啊!老闆你這成本也太貴了吧⋯⋯

#紫薯鮭魚粥(2入/120元):有機米、有機紫地瓜、鮭魚+昆布高湯(有機高麗菜、有機胡蘿蔔、有機黃洋蔥、有機金冠蘋果、有機玉米、有機牛番茄、有機絲瓜、黃金鳳梨、昆布、柴魚片)

#玉米豬肉粥(2入/ 120元): 有機玉米、豬小里肌、有機米+雞高湯(有機胡蘿蔔、有機黃洋蔥、肉雞、有機秋香蘋果、有機高麗菜、二節翅、有機玉米、有機橙蜜番茄、有機青木瓜、有機冬瓜)

#芋頭蔬菜粥(2入/ 120元):有機芋頭、有機紅蘿蔔、有機小黃瓜、有機玉米+蔬菜高湯(有機高麗菜、有機胡蘿蔔、有機黃洋蔥、有機金冠蘋果、有機絲瓜、有機橙蜜番茄、有機金鑽鳳梨)

.

店名:粥寶寶

地址:台北市松山區南京東路四段52巷8-1號(門市)

電話:02-25798300

訂購網址:https://greenbox.tw/Products/Kitchenette#machingA

Snow Hsueh 精選心得
懶媽媽我又上身了 推薦懶人粥粥 這次來嘗試一下#無毒農小廚房 出的寶寶粥

懶媽媽我又上身了 推薦懶人粥粥

這次來嘗試一下#無毒農小廚房 出的寶寶粥

寶寶粥有依照月齡分

4-6m小寶寶

6-8m中寶寶

9m大寶寶以上

這次實驗了一週 每天都來不同口味一下

你們猜阿包最喜歡什麼口味呢?

-

我會煮但我一直都不排斥外面賣的寶寶粥

你們知道家裡人口少很難買菜這件事嗎?

還有小孩很煩一直媽媽媽媽叫的時候怎麼煮飯叫到我耳膜都破了!

近期爸爸也忙碌我也忙碌時常賴床根本爬不起來煮飯!

無毒農的寶寶粥是急速冷凍的 一份150g

如果真的喜歡有顆粒感時

我會加白飯進去一起蒸。

我愛這種直接從冷凍拿出來裝在碗裡放電鍋加熱,✅完成

而且裡面的食材都是無毒農家有機食材,媽媽我本身是有機食材愛好者!

還有每份粥營養均衡食材搭配的很好🥰

-

關於一歲阿包吃什麼與作息

阿包一樣8、9點睡覺到隔天8點

起床還是先喝奶她會一直講說ㄋㄟㄋㄟ

然後有時9點多會再去睡覺到中午

大部分中午我還是給他吃粥

其實米飯提供的熱量還是最充足的

你們知道沒吃飽的小孩情緒跟睡眠都不會好嗎?

我試過如果白天副食品量很少

當天其實睡眠品質不太好

所以我一定會讓她吃一餐完整的粥

吃飽後下午爸爸通常會補眠

就會把阿包帶進去一起睡

他們睡覺就是我忙家事煮便當的時候

然後5點之前要起床

起床吃飯 這餐我會讓她自主進食

吃完休息完在去洗澡 然後8點上床

在喝睡前奶~~~~

雖然一歲後奶已經算副食品

但我還是希望順其自然的戒奶就好

我會在參與餐中間給個水果或是米餅饅頭讓她吃吃點心,自然奶量會減少一些

目前大概都是喝三次而已,反正肚子餓她會內內內媽媽媽的叫😂

正餐吃的飽晚上睡的好

最後阿包最愛紫薯瓜瓜粥 甜甜的愛死了

-

如果你們有興趣寶寶粥

可以fb搜尋 無毒農小廚房 可以了解更多

https://greenbox.tw/

-

#無毒農小廚房#跩媽咪#粥寶寶#試吃

#紫薯瓜瓜粥#玉米豬肉粥#紅蘿蔔瓜瓜粥

#副食品紀錄#阿包小吃貨#1y10d#babyfood

Ather 精選心得
小孩成長中最頭痛的時期就是開始吃副食品 有時自己在家煮又會煩惱寶寶沒有吃的健康成長不好

小孩成長中最頭痛的時期就是開始吃副食品

有時自己在家煮又會煩惱寶寶沒有吃的健康成長不好

買現成的又很擔心不知道裡面的成分

直到我遇到了@greenbox.tw 無毒農!

解決了爸媽們沒時間弄副食品的困擾又讓小孩吃的健康爸媽們也安心~

使用有機、無毒的食材,食材皆提供明確產地來源與第三方的科學檢驗報告,由專業的營養師調配及設計菜單注重孩子的均衡營養,並明確的標示成分、保存方式與製造日期,針對不同的月齡寶寶,規劃出20種以上的當季菜單讓爸媽們有豐富多樣的選擇,也讓寶寶養成不挑食的好習慣,100%無任何調味!依食材特性分別烹煮~創造無調味營養美味好滋味,衛生讓人更安心,每週送驗生菌數、大腸桿菌,自主把關第一名,食材使用快速冷凍至0度以下,維持食材的風味與口感也可快速滅菌~

新手爸媽也不用怕說不知道怎麼選購副食品,只要你申辦會員就可免費諮詢及客製化點餐服務,會有專業的營養師、醫師以及經驗豐富的爸媽們為你解惑~

在此推薦給你們大家~家中的寶寶還有在吃的副食品@greenbox.tw是你的好選擇🤤

雯雯 精選心得
這是經跩媽咪邀約試吃 我來分享歐歐超級愛的寶寶粥吧! 歐歐的副食品一直是我最傷腦筋的部分

這是經跩媽咪邀約試吃 我來分享歐歐超級愛的寶寶粥吧!

歐歐的副食品一直是我最傷腦筋的部分

,媽媽我每天現煮吃三口不吃,試了真的非常多家也不愛吃,導致吃沒幾口就要喝奶 超級傷腦筋

後來接觸到了無毒農寶寶粥 我只能說真的是我的大救星

之前有看到我在為歐歐副食品傷腦筋的部分都知道,他真的很難搞!

而這次歐歐竟然一口接一口 餵太慢而生氣欸

不騙你,我自己也偷偷吃了幾口 連大人都覺得好好吃那種

它所有食材都是用新鮮蔬果、肉品、宅魚的水產製造的

再用高湯部分慢慢熬煮出來的粥 整個很香甜 好好吃

而且無毒農的寶寶粥是以極速冷凍技術來保存的,維持產品的口感及避免細菌滋生

讓媽媽們都能非常安心使用

真心推薦無毒農寶寶粥👍🏼

讓一打二的媽媽我終於可以輕鬆許多

我真的是要買一大堆囤在冷凍庫啦!

不然歐歐沒得吃時,我會慌......

#無毒農小廚房

#粥寶寶

#跩媽咪

#試吃

Rachel 精選心得
每個寶寶準備進入副食品階段時 新手媽媽總是又興奮又緊張

每個寶寶準備進入副食品階段時

新手媽媽總是又興奮又緊張

除了想讓寶寶嘗試各種不同的食物

也希望寶寶能擁有全方位的營養

我女兒四個月開始慢慢接觸副食品

從十倍粥慢慢到食物泥到現在可以吃白飯

這中間都是各種辛勞呀~(淚

除了每天想菜單以外

出門也是一種大考驗🤦🏻‍♀

六七個月以前出門免強還會喝個奶粉

七個月以後只有早上晚上願意喝🍼

其他時間都要吃食物

這時候就需要一個救星「無毒農小廚房-粥寶寶」

當有需要早起出門的時候

或者是今天想偷懶休息不煮飯的時候

只要打開拿去電鍋蒸

再去忙其他事情

副食品就會優雅的好了~~~~💃🏿

(出門可以準備悶燒罐)

粥寶寶選用「無毒農」新鮮蔬果、肉品

「宅魚」的水產來製作

而且都有食材的所有來源跟第三方檢驗報告

(每一款寶寶粥都有哦!)

讓爸爸媽媽都超安心!

也讓新手爸媽偶爾可以喘口氣休息一下😆

粥寶寶也有好多種口味可以選擇

像我女兒就喜歡新鮮不同味道的東西

所有常常需要換口味

寶寶粥都可以吃到食物的原味

(我也很愛原型食物

(才能享受食物原本的甜

這點也讓我很安心❤️

均衡的調配讓寶寶能營養滿分

每份寶寶粥皆使用急速冷凍技術保存

維持產品口感

也能避免細菌滋生

需要「救星」的爸媽可以試試粥寶寶👌🏻

安心又放心❤️❤

許小珮
第一次收到寶寶粥時有點嚇到!我還以為是我買的東西,怎麼想東歐想不到我竟然能獲選「無毒小農寶寶粥」試吃活動,一打開紙箱,有四條冷凍的寶寶粥(每條都有三小碗不同口味)碗碗都份量十足有90公克,且每種口味都很可口!

第一次收到寶寶粥時有點嚇到!我還以為是我買的東西,怎麼想東歐想不到我竟然能獲選「無毒小農寶寶粥」試吃活動,一打開紙箱,有四條冷凍的寶寶粥(每條都有三小碗不同口味)碗碗都份量十足有90公克,且每種口味都很可口!

初次給兒子體驗是甜菜根雞肉粥(聽很多媽媽說甜菜根吃起來不好吃會苦苦的)不過我發現無毒小農把甜菜根融合了雞肉還有另一款是甜菜根紫薯泥,讓寶寶吃起來不會覺得難吃排斥,反而是一口接著一口討副食品吃,且副食品吃的非常棒!每一碗都吃光光(一碗大約90公克),當然每天都吃一種不同口味的寶寶粥,去開啟寶寶的味蕾,讓他頭好壯壯不挑食!

現在很方便,媽媽不用煩惱要自己煮副食品,怕煮太多然後寶寶不買單,減輕媽媽的負擔,東西一碗一碗分裝,要吃幾個拿出來退冰加熱超級方便!加上口味選擇多,都不用怕寶寶挑食不吃!

Wei Fën Hsu
在寶寶五個多月的時候,因為開始有了厭奶的跡象,於是開啟了我研究寶寶副食品的入門,看了很多文章,說真的一開始要準備的時候覺得好麻煩(新手爸媽要學習的好多),網路上的資料太多了,看得頭昏有時候也讓媽媽很心煩XD,

在寶寶五個多月的時候,因為開始有了厭奶的跡象,於是開啟了我研究寶寶副食品的入門,看了很多文章,說真的一開始要準備的時候覺得好麻煩(新手爸媽要學習的好多),網路上的資料太多了,看得頭昏有時候也讓媽媽很心煩XD,

心想覺得到底寶寶的離乳食品該怎麼準備,五倍粥十倍粥...食物嘗試的優先順序,觀察是否對寶寶過敏...等等,畢竟,離乳食品也是讓寶寶準備進入真實人類食物世界的銜接,除了讓吃飯變得更有趣,營養更全面,不再只是單純的喝奶,也想讓寶寶的每一口食物都是安全無虞的(真的非常重要阿!),

所以一開始的準備都是單項的食物來讓寶寶嘗試,也盡量都會挑有機無農藥的蔬果,但因為本身不是全職媽媽,在食材的準備上沒有太多充裕的時間,偶然間接觸到了無毒農小廚房的粥寶寶,覺得是個滿不錯的選擇,口味很多種,山藥菇菇粥/南瓜菇菇粥/玉米蔬菜粥/玉米瓜瓜粥/山藥豬肉粥,多樣化食材的搭配對於目前只嘗試單項食物的寶寶來說,多了一點食物組合的有趣(雖然寶寶本身可能無感XD)。

每一碗寶寶粥份量大約120克,平常是放冷凍保存,如果下餐要吃的時候再拿到冷藏退冰,加熱的時間大約10分鐘左右,目前寶寶吃起來滿習慣的,飽足感十足也開心(每次都吃的一乾二淨),且每一項的粥品都有檢驗報告,所以可以很安心食用,除了寶寶喜歡之外,營養的均衡也因為有專業營養師的調配,所以也不用擔心攝取不足的問題,每個粥品的成分,幾乎都是使用有機蔬果製作而成,讓想給寶寶吃得好吃得健康的新手爸媽,在副食品的道路上無後顧之憂。

Fish Wang
原寶4個月多就開始讓他嘗試吃副食品,剛開始我用電鍋煮米糊不大捧場,每次都三口組,後來我試著用蔬菜湯底下去熬粥有進步一點點,但還是吃的不多,覺得好洩氣,全職媽媽時間真的不太夠用,每天忙東忙西,原寶又超黏人,每次都要半夜偷偷起來擠奶外加做副食品,又洗又切又要熬湯的,好花時間,媽媽嚴重睡眠不足,份量又拿捏不準確,熬夜煮了寶寶卻不捧場剩一堆太心酸,後來剛好在網路上看到「無毒農小廚房粥寶寶試吃」,趕緊報名來試試。

原寶4個月多就開始讓他嘗試吃副食品,剛開始我用電鍋煮米糊不大捧場,每次都三口組,後來我試著用蔬菜湯底下去熬粥有進步一點點,但還是吃的不多,覺得好洩氣,全職媽媽時間真的不太夠用,每天忙東忙西,原寶又超黏人,每次都要半夜偷偷起來擠奶外加做副食品,又洗又切又要熬湯的,好花時間,媽媽嚴重睡眠不足,份量又拿捏不準確,熬夜煮了寶寶卻不捧場剩一堆太心酸,後來剛好在網路上看到「無毒農小廚房粥寶寶試吃」,趕緊報名來試試。

過兩三天就收到了,一共有五盒(各2入,共10個),好幾種口味可選擇,感覺好有誠意,每個都有清楚標示內容物,大多為有機產品讓人很放心,我一共讓原寶試吃了一個星期,都前一天讓寶寶選他想吃的口味(根本還看不懂都選離他最近的😄)先放到冷藏,隔天中午有點退冰比較方便拿出來倒到碗中放電鍋加熱,剛開始因為他吞嚥的不大好,所以我有用調理棒打成泥,他第一次吃有驚艷到我,本來以為份量對他來說太多,居然吃掉七八成(我煮的都吃幾口而已),我有試吃一口,味道吃起來清淡,可以吃到食物的原味及甜味,沒有其他過多的調味,感覺天然無負擔,

後來幾天他吃的越來越好,有一天居然一口接一口主動張嘴要吃,把整碗120g都吃光光,我也試著不打泥,粥煮的很軟爛,容易入口,雖然吃的比較慢但也慢慢適應,這個份量對中寶寶來說真的是很適當,看著寶寶喜歡吃的樣子真是開心🥳~

寶寶粥真是媽媽的神隊友,讓媽媽可以放鬆偷懶ㄧ下,不用熬夜準備副食品,省時又省力,還可以每天選擇不同口味提供多樣的營養,寶寶也吃不膩。這次的試吃我跟寶寶都很喜歡💕

Anna
收到體驗錄取通知好開心~因為三寶媽真的沒有時間好好的幫寶寶準備副食品阿~~ 有了粥寶寶每天回家只要放進電鍋加熱,寶貝洗完澡就能吃了,對職業媽媽來說真的超方便的~~~~而且份量不會太多,一盒一餐很剛好。

收到體驗錄取通知好開心~因為三寶媽真的沒有時間好好的幫寶寶準備副食品阿~~

有了粥寶寶每天回家只要放進電鍋加熱,寶貝洗完澡就能吃了,對職業媽媽來說真的超方便的~~~~而且份量不會太多,一盒一餐很剛好。

三寶是個小吃貨,五個多月我就讓他開始吃副食品了,目前接受度很高,除了泥也開始吃顆粒感較重的粥,所以我還會將食物泥加在粥裡一起餵,三寶尤其最愛南瓜山藥,可以吃完滿滿一碗喔!!

媽媽我有偷吃一口,粥寶寶真的是食物的原味,跟我之前自己煮的味道一樣,讓寶寶吃很放心,而且便便也都很正常(這超重要!)

推薦給跟我一樣是職場媽媽的你!

米亞麻
口味眾多、包裝方便。 每一包裝90g,對於已經開始吃副食品的寶寶,份量上蠻剛好的,霹靂寶寶開始吃無毒農小廚房粥寶寶後,每一餐都吃光光!

口味眾多、包裝方便。

每一包裝90g,對於已經開始吃副食品的寶寶,份量上蠻剛好的,霹靂寶寶開始吃無毒農小廚房粥寶寶後,每一餐都吃光光!

粥寶寶的副食品完全是泥狀,跟自己在家用果汁機打得不一樣,米亞麻之前弄地瓜泥都還會不小心有顆粒或是沒打散的塊狀,粥寶寶完全是綿密細緻的泥狀,米亞麻餵霹靂的時候非常放心,畢竟霹靂還沒長牙齒,一切都是用吞嚥的,粥寶寶讓霹靂吃起來非常方便又好入口,吃的速度快到讓米亞麻都來不及餵下一口,惹得霹靂唉唉叫...每一餐90g都吃光光。

紀淑寧
超開心收寶寶粥時滿滿一箱,由於媽媽太開心沒拍到全部照片有點可惜,聽說這家寶寶粥是算新開的,但是媽媽我看到她的食材口味豐富多樣,粥的高湯也用很多豐富營養材料作為燉煮,決定試試看看我家挑嘴寶寶能不能接受結果大獲好評,

超開心收寶寶粥時滿滿一箱,由於媽媽太開心沒拍到全部照片有點可惜,聽說這家寶寶粥是算新開的,但是媽媽我看到她的食材口味豐富多樣,粥的高湯也用很多豐富營養材料作為燉煮,決定試試看看我家挑嘴寶寶能不能接受結果大獲好評,

第一次吃不是媽媽煮的粥,秒吃光光可見多好吃,當媽媽的我看見她開心吃光心中鬆一口氣,哇!還跟我續碗,嚇了我一跳,這個粥省去媽媽每天大半天時間熬粥,哈哈…也不用想說今天煮什麼…真是輕鬆,多的時間都可以好好陪寶寶。

方婉琪
真的好開心好榮幸這次能透過跩媽咪獲得試吃的資格,寶寶目前8個月,正在嘗試各種不同食材的副食品階段,粥寶寶很用心,冷凍宅配寄到府,準備了十種不同口味的粥讓寶寶嘗試,

真的好開心好榮幸這次能透過跩媽咪獲得試吃的資格,寶寶目前8個月,正在嘗試各種不同食材的副食品階段,粥寶寶很用心,冷凍宅配寄到府,準備了十種不同口味的粥讓寶寶嘗試,

透過這次體驗我才發現,媽媽因為自己喜好的關係,讓寶寶少接觸到好多食材,像是山藥、南瓜這類平常不會主動接觸的食材,看到根本不會想買,更別說加進寶寶的副食品讓她嘗試了,打到這裡不免有些汗顏😅在申請試吃之前我有上網查詢粥寶寶的相關資訊,副食品內滿滿都是有機食材,每開一盒給寶寶吃我都會先嚐一口,沒有調味的粥裡總是帶有淡淡的清甜,仔細看外盒才發現原來每一碗粥都是用蔬菜或是雞高湯下去煮的,那個高湯的組成物更是不得了,媽媽真的從來沒準備過這麼豐富營養的高湯幫寶寶煮粥呀!

值得一提的是每份粥的濃稠度都差不多,依然還保有米粒的形狀不會過軟,肉末和菇菇也夠細讓寶寶能在補充營養時一邊練習咀嚼,有照片為證,寶寶真的是一口接一口,一下子就解決一整碗,每吃一口就看一下碗,吃到最後發現沒有了竟然哭給我看😂最後為了不浪費珍貴的高湯,就加點開水攪拌餵寶寶喝順便漱口,沒想到寶寶竟然連碗都啃起來...平常都是自己帶寶寶,基本上都是一次做好一些冰磚方便直接電鍋加熱,常常不小心量抓太多,寶寶一個禮拜都吃同樣口味的粥,

在剛開始接觸副食品的階段,醫師總是建議我們,一天不要給寶寶太多食材,一樣一樣加上去,才會更容易知道寶寶對什麼過敏,粥寶寶的粥真的很貼心,光是我收到的部分,山藥口味就有山藥菇菇、山藥蔬菜、山藥豬肉,可以讓寶寶一天吃一種由山藥為基底,不同口味的粥,吃得到營養更吃得到變化,只要把外盒泡一下水,打開透明膜,輕輕一擠整盒就能倒進碗裡,一點都沒有浪費,外鍋我是用兩杯水,等電鍋跳起來寶寶就有美味的有機粥可以吃,真的替媽媽省事好多!現在寶寶越來越期待寶寶粥上菜的那一刻了😋

Haung YI Xiu
首先很感謝try媽咪提供「無毒農寶寶粥」 無毒農寶寶粥有分大中小的寶寶使用,我們家是小寶寶,所以拿4-6個月的。

首先很感謝try媽咪提供「無毒農寶寶粥」

無毒農寶寶粥有分大中小的寶寶使用,我們家是小寶寶,所以拿4-6個月的。

一次寄了四大盒也太好了吧(淚灑~

一盒裡面有三個,每一個內容物幾乎不重複,可以讓媽咪省時省力,又可以讓寶寶吃到多樣化的食物!真的一舉兩得。

我在選擇食物的時候很重視內容物成份以及泥狀是否有顆粒(特別重要,怕噎到寶寶),「無毒農寶寶粥」上面的標示非常的清楚,產品名稱、產品內容物以及有效期限!

今日小皮蛋試吃紅蘿蔔泥🥕,媽媽我從小皮蛋的眼神中看得出來,她很喜歡💓

首先只要把紅蘿蔔泥倒在碗裡,再來放進電鍋,把小皮蛋就定位(她的小餐桌),等個十分鐘左右,我們的寶寶泥就完成啦✅超簡單的啦😆很適合我這個媽媽使用😛

因為小寶寶的食量還沒有到很大,加上她剛接觸副食品,所以這次只有先用一半給她吃,沒想到她吃光光了!由此可知寶寶泥有多好吃~😋吃到後面小皮蛋已經開始想跟媽咪敲碗下一道菜餚要上什麼咧😗😗

我推薦「無毒農寶寶粥」它讓我的寶寶吃的安心,媽咪我也用的安心❤️

Ophia
我是個長時間工作的職業媽咪 當寶寶準備進入副食品階段時,當媽媽的我有很大壓力

我是個長時間工作的職業媽咪

當寶寶準備進入副食品階段時,當媽媽的我有很大壓力

每天上班已經很晚很累又想讓寶寶可以吃到健康且營養的食物!

但是每天時間真的不夠用阿!!!

準備副食品確實讓我非常苦惱!

有這次的機會讓彤彤試吃粥寶寶~她真的非常喜歡喔!

很開心收到粥寶寶的試吃活動~

粥寶寶有很多種口味可以選擇

彤彤可以嘗試各種不同的食物並擁有全方位的營養

真是媽媽的一大福音!

我有偷偷吃一口,真的很美味耶~

每一個口味不僅新鮮且可以吃到食物的原味

享受食物原本的甜

每份寶寶粥皆使用急速冷凍技術保存

維持產品口感,也能避免細菌滋生

真的很替我們職業媽媽們著想~省時又顧到小孩飲食營養~

粥寶寶真是媽咪的好幫手阿!

迷你竹
副食品這趴媽媽我一直都很抗拒,因為熊寶時候吃得真的是超級不好,沒想到雷雷寶貝因為去托嬰中心,所以副食品之路真是…

副食品這趴媽媽我一直都很抗拒,因為熊寶時候吃得真的是超級不好,沒想到雷雷寶貝因為去托嬰中心,所以副食品之路真是…

貝兒 精選心得
一般寶寶滿4~6個月左右時就可以開始吃副食品,身為新手全職媽咪的我其實不論查食譜或是花時間熬煮都是一件很費工夫的事,這時候我會優先考慮購買市售的寶寶粥,

一般寶寶滿4~6個月左右時就可以開始吃副食品,身為新手全職媽咪的我其實不論查食譜或是花時間熬煮都是一件很費工夫的事,這時候我會優先考慮購買市售的寶寶粥,

無毒農小廚房-粥寶寶,符合食品安全衛生管理法的標準,選用無毒農新鮮蔬果肉品,並聘請專業營養師調配食譜,讓媽咪選用好放心,食用時只需要電鍋加熱,快速又方便,我們家的寶寶吃得還蠻習慣,雖然才6個多月大,但一次就可以吃完一盒,

但只是外出比較不方便,若是可以推出常溫的,會更加貼心~很開心體驗到無毒農小廚房-粥寶寶,選擇能夠給予寶寶充足的營養,以及優質安全又美味的寶寶粥,讓媽咪育兒更加輕鬆愉悅~

睿睿媽 精選心得
由於寶寶5個月才開始接觸副食品,一開始自己做蔬菜泥、南瓜泥等等...還沒有接觸過肉類,這次收到的寶寶粥試吃口味很多,收到的時候有點驚訝,口味豐富,量也蠻多,第一天馬上給寶寶試吃南瓜山藥泥:加熱後南瓜香味撲鼻,可能是有加山藥的關係,吃起來不會太甜,寶寶吃的營養又開心

由於寶寶5個月才開始接觸副食品,一開始自己做蔬菜泥、南瓜泥等等...還沒有接觸過肉類,這次收到的寶寶粥試吃口味很多,收到的時候有點驚訝,口味豐富,量也蠻多,第一天馬上給寶寶試吃南瓜山藥泥:加熱後南瓜香味撲鼻,可能是有加山藥的關係,吃起來不會太甜,寶寶吃的營養又開心

接下來吃了玉米粥:使用黑寶玉米製作覺得很特別,打開就聞到水果玉米甜甜的香氣,可能是寶寶沒吃過玉米,口感上有渣渣的感覺吃得不是很喜歡,所以沒有吃完

紅蘿蔔泥:加熱後才有香味,寶寶第一次吃紅蘿蔔,很喜歡吃光光還想再吃~

試吃了幾個口味後整體來說,食材製作得很綿密,寶寶好入口,口味不會太重,使用的食材也很特別不是平常媽媽在家常用的食材例如:黑寶玉米、紫薯、甜菜等等

不過包裝部分上面封膜不好撕,每次撕都沒辦法好好撕下來,可能需要改進的地方

謝謝

Eunice Chiu
很高興且感謝能收到無毒農小寶寶泥試吃,目前寶貝已吃過三間市面販售的副食品,這次收到無毒農試吃,有很多種口味,其中包含肉泥,開給寶寶吃時,媽咪自己也有試吃,都是天然食物原味!

很高興且感謝能收到無毒農小寶寶泥試吃,目前寶貝已吃過三間市面販售的副食品,這次收到無毒農試吃,有很多種口味,其中包含肉泥,開給寶寶吃時,媽咪自己也有試吃,都是天然食物原味!

寶貝大約6個多小時,吃過約20種食材,無過敏反映,對花揶菜和奇他青菜類不太喜歡!也開始吃混泥了,剛長2⃣️顆牙。

目前試吃了玉米泥、胡蘿蔔、玉米雞肉、甜菜紫薯、紫薯泥,紫薯和胡蘿蔔泥都吃的很不錯,我也把泥分裝成小冰磚分裝,甜菜紫薯的顆粒稍為比較大一點,餵食時寶貝會咳出,應該是還不會吞咽顆粒較大的食物!應該會等7個月再試看看!

玉米部分,則是沒有去皮,也是餵食後,寶貝無法吞咽,結果奶和皮一起吐出,但過篩後可以正常吃。

目標是建議,不是所有寶貝吞咽都很ok,如果是給4~6個月寶貝,泥的部分可能還是要細一些,玉米要去皮;味道部分都很好吃,寶貝會想再接著吃!很不錯的食物泥!

載入發生錯誤